«Новорождественские встречи»

uchastniki11 января 2015 года впервые в станице Новорождественской прошли «Новорождественские встречи» - это мероприятие по духовно-нравственному воспитанию. Автор идеи организатор – настоятель храма в честь иконы Казанской Божьей Матери иерей Евгений Якшин.

 

9 января – великий православный праздник

1368798532 omroepen19 января – великий православный праздник – Богоявление или Крещение Господне. Праздник установлен в честь Крещения Господа Иисуса Христа, которое совершилось, когда пророк Иоанн Предтеча, узнав Христа среди множества людей, крестил его.

 

 

Всероссийский Совет местного самоуправления приступил к реализации проекта по консультированию и методическому сопровождению деятельности муниципальных кадров

logo vsms smallРеалии современной муниципальной действительности демонстрируют необходимость решения кадрового вопроса в системе местного самоуправления. Результаты недавнего социологического исследования, проведённого ВСМС,показали нехватку квалифицированных работников административно-управленческой сферы на местах, несовершенство программ, по которым сейчас готовят муниципальных служащих и должностных лиц, невозможность получения актуальной информации по изменениям в законодательстве и разъяснений особенностей правоприменительной практики в изменившихся условиях, а также ряд других насущных проблем. 

Подкатегории

Яндекс.Метрика
Яндекс.Метрика