ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Размер шрифта: Цветовая схема: Показывать изображения:

ПАО «ТНС энерго Кубань» напоминает:

1infoСТАРЫЕ ДОЛГИ МОГУТ ИСПОРТИТЬ НОВЫЙ ГОД!
При наличии задолженности жители Тихорецкого района уже в январе 2021 года могут лишиться энергоснабжения. Срок действия Постановления Правительства РФ о запрете начисления пеней и запрете на отключение коммунальных услуг для физических лиц заканчивается в конце текущего года.

По закону, если долг превышает норматив потребления в 2 раза, сбытовая компания вправе ввести ограничение ресурса. Общая сумма просроченной задолженности жителей Тихорецкого района составляет более 9,5 млн рублей.

Чтобы в первых числах января 2021 не получить уведомление об ограничении электроэнергии, погасить задолженность нужно до конца 2020.

Оплатить за электроэнергию и передать показания можно удобным для Вас способом:

·без регистрации на сайте kuban.tns-e.ru;

·с регистрацией в личном кабинете или

·в мобильном приложении «ТНС энерго»;

·через онлайн-приложения Сбербанка и других партнеров компании.

Клиенты компании, у которых нет возможности оплачивать счета онлайн, по-прежнему могут совершить платеж через кассы и терминалы отделений Почты России, ПАО «Сбербанк России», ООО КБ «Кубань Кредит», ООО «ЕИРЦ Краснодарского края» и других банках-партнеров и платежных агентов.

Несмотря на наличие определенного числа проблемных должников в целом жители района стараются оставаться ответственными и оплачивают счета за электроэнергию своевременно и в полном объеме.

Призываем остальных не копить долги и не начинать год с решения вопросов восстановления энергоснабжения в своих домах.